Em 14 de dezembro de 2022, o Ministry of Food and Drug Safety (MFDS) emitiu uma alteração às normas de rotulagem de produtos alimentícios. As principais mudanças incluem permitir que o álcool seja rotulado com informações calóricas separadas, modificar as normas de rotulagem de "sem sal" e "sem sódio", e ajustar a margem de erro permitida para kimchi e alimentos contendo pequenas quantidades de nutrientes.

Coreia do Sul revisa normas de rotulagem de produtos alimentícios
Coreia do Sul revisa normas de rotulagem de produtos alimentícios
Em 14 de dezembro de 2022, o Ministry of Food and Drug Safety (MFDS) emitiu uma alteração às normas de rotulagem de produtos alimentícios. As principais mudanças incluem permitir que o álcool seja rotulado com informações calóricas separadas, modificar as normas de rotulagem de "sem sal" e "sem sódio", e ajustar a margem de erro permitida para kimchi e alimentos contendo pequenas quantidades de nutrientes.
Para bebidas alcoólicas, após a implementação da nova norma, as empresas rotulam apenas informações calóricas e não mais rotulam os oito tipos de informações nutricionais: sódio, carboidratos, açúcar, gordura, gordura trans, gordura saturada, colesterol e proteína.
Além disso, os normas de rotulagem "sem sal" e "sem sódio" foram alterados o produto possa alegar "sem sal" ou "sem sódio" quando cumpre três normas ao mesmo tempo: (1) sem adição de sal de sódio; (2) sem adição de matérias-primas com adição de sal de sódio; e (3) sem adição de matérias-primas que podem ser usados como sal de sódio.
Fonte: MFDS
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