ALIMENTOS E BEBIDAS DA AMAZÔNIA LEGAL: OPORTUNIDADES E APELOS GLOBAIS

O estudo explora os diferenciais competitivos de produtos da região, como qualidade, benefício à saúde e sustentabilidade, o que os tornam altamente atrativos para o mercado internacional. São foco do estudo os seguintes produtos: Feijão, Gergelim, Pimenta-do-reino, Café, Açaí, Guaraná, Sucos, Castanhas do Pará, Cacau, Farinhas e preparações de mandioca e Peixes. Além disso, há informações sobre os principais apelos globais de cada segmento, as Indicações Geográficas da região e as certificações privadas mais comuns.

Formato: PDF
Tamanho: 7.8 MB
Idioma de Publicação: Português
Tema: Exportação
Mercado: América do Sul — América do Norte — África — América Central e Caribe — Ásia (Exclusive Oriente Médio) — Europa — Oriente Médio — Outros — Oceania
Setor de Exportação: Alimentos, Bebidas e Agronegócios — Alimentos, Bebidas e Agronegócios
Setor de Investimento: Não se aplica
Tags Livres: Oportunidade de Mercado — Amazônia — Brasil — BR — Alimentos e Bebidas — Agronegócios — América do Sul

Carregando dados. Aguarde alguns segundos

Erro: O uso de cookies está desativado em seu navegador. Você precisa habilitar cookies para usar o portal.

Exclusivo para usuários logados

Para acessar este conteúdo é necessário informar o tipo de Audiência

CNPJ inválido
Nome da empresa inválido
Erro: